КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 6 Новости игр — лучшее за неделю «Рыцари „Сидонии“» и «Блейм!» получат продолжения Телевизионный спин-офф «Джона Уика» уже в работе Beyond Good and Evil 2 — кинематографичный трейлер приквела
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Стражи галактики, Тор и Халк раскрывают потенциальные сюжетные секреты

Сайт JoBlo срывает покровы с сюжетов «Тора: Рагнарёк» (про лысого Тора и Халка на варварской планете) и «Стражей галактики 2» (про возможного родителя Питера Квилла).

По поводу космического сиквела пишут, что главной злодейкой станет Айеша (также известная как Она, Парагон и Кисмет). Персонажа создала группа учёных, Айеша получила имя «Она», потому что была продолжением первого эксперимента по созданию «Его» — супергероя Адама Уорлока. В первоисточнике Айеша искала Адама Уорлока, дабы приступить к активному производству расы идеальных существ. Возможно, это подтверждение теории о том, что Питер Квилл — сын Уорлока, отсюда и растут ноги конфликта.

«Тор: Рагнарёк» действительно окажется дорожным путешествием не участвовавших в «Противостоянии» Мстителей — Халка и Тора. Титульный персонаж озаботится поисками артефакта для предотвращения апокалипсиса (ну, тут больше нужна помощь Идриса Эльбы). Ещё один интересный факт — всю заключительную часть фильма Тор (и Халк тоже, интересно?) будет щеголять бритой головой. А Тессе Томпсон, которая изображает Валькирию, нанесут на лицо боевой макияж.

Что до зелёного великана, то в повествование правда внесут элементы комикса «Планета Халка». Альтер-эго Брюса Беннера будет сражаться на гладиаторских боях в своих фирменных доспехах; организатором всех стычек на арене станет Грандмастер — персонаж Джеффа Голдблюма.

Напоминаем, что «Тор: Рагнарёк» выходит 2 ноября 2017 года, а «Стражи галактики» — 5 мая 2017 года (наверное, стоило поменять порядок фильмов в предложении).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии