Манга «Бакуман»: Российское издание Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Новости ретро-игр — лучшее за неделю Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
71
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Охотники за похвалой и ненавистью

«Охотники за привидениями» режиссёра Пола Фига («Шпион», «Девичник в Вегасе») уже скоро выходят, а значит, настало время нахваливать товар. Один из отцов-основателей серии Дэн Эйкройд прыгнул на амбразуру:

Как создатель оригинала я присутствовал на закрытом показе нового фильма. Помимо восхитительной игры актрис и актёров, в нём больше юмора и страшных моментов, чем в первых двух частях. Плюс там снимается Билл Мюррей. От лица одного из миллионов мужчин-поклонников и как Рэй Стэнтз обещаю купить билет и притащить всех своих друзей.

Чего ещё можно было ожидать от мистера Эйкройда? И какой смысл быть его другом, если он заставляет платить за новых «Охотников за привидениями»?

Ну и Мелисса Маккарти зачем-то напомнила про армию ненавистников:

Все эти комментарии «Вы рушите моё детство!»... Давайте серьёзно. Как могут снимающиеся в фильме четыре женщины испортить кому-нибудь детство? Я представляю себе, что у тех людей нет своего Бена (муж Маккарти — прим. Всеяред.), нет друзей, поэтому они сидят в одиночестве и изрыгают ненависть в ненастоящий мир интернета. Надеюсь, что они найдут себе друга.

Странно, что Маккарти недооценивает объединяющую природу ненависти.

Кино выходит 15 июля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню