Новости игр — лучшее за неделю Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Публика против лутбоксов Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Подробности ELEX — новой игры от Piranha Bytes

Авторы ELEX из студии Piranha Bytes поделились рядом деталей об их будущей ролевой игре. Рассказали, в частности, что жизнь в местном постапокалиптическом мире крутится вокруг этого самого Элекса — материала, занесённого на землю метеоритом. Элекс можно применять для создания вооружения, а можно как источник магии. Правда, последнее не проходит для людей бесследно: попутно Элекс отключает эмоции и обостряет рациональное мышление, словно наркотик из фильма «Эквилибриум». Герой ELEX был одним из таких вот рациональных клириков, но в завязке игры он остаётся без доступа к редкому элементу и начинает впервые за долгое время испытывать человеческие эмоции.

ELEX предоставит игрокам большой открытый мир с пятью регионами и полную свободу перемещения по оным — ну, если вас не сожрут, не зарежут и не расстреляют обитатели неблагополучных земель. Выживать помогут как учителя, тренирующие всякие навыки, так и огромное разнообразие доступных видов оружия — от мечей и дубин до дробовиков и лазеров (не все поселения в мире ELEX находятся на одном уровне развития). Плюс вернутся так любимые нами ещё с «Готики» враждующие фракции, к одной из которых игрок сможет примкнуть.

 
 
6
Промо-арт игры ELEX
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню