Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание Семейные склоки мира видеоигр
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Куда делась Сила?

Новых вкусных спойлеров из «Мести ситхов» (да, официальный прокатчик «Эпизода III» в России, компания «Гемини Фильм Интернациональ», настаивает именно на таком переводе) мы не публиковали уже давно по одной простой причине — их банально не было. Сейчас, однако, появилась крайне любопытная информация, которая частично объясняет печальную демографическую ситуацию, сложившуюся с джедаями в «Классической трилогии». Как водится, для того, чтобы прочитать скрытый текст, его нужно всего лишь выделить мышкой:

Спойлер
Когда на свет появляется Дарт Вейдер, а Анакин Скайуокер уходит в небытие, Сила прекращает проявляться в живых существах. С этого момента перестают рождаться наделенные ею дети, а остальных «одаренных», как уже известно, начинает методично истреблять Дарт Вейдер. В живых остаются лишь Оби-Ван Кеноби и Йода, ну а что касается Люка и Леи Скайуокеров, то дети Анакина рождаются буквально за несколько секунд до смерти своего отца и пробуждения Вейдера. Именно поэтому в них Сила еще теплится.
Конец спойлера

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии