КГ играет: South Park: The Fractured but Whole КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Electronic Arts закрыло студию Visceral Games «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Рецензия и отзывы на игру Cuphead
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Презентация новых проектов Deus Ex Universe

Авторы Deus Ex: Mankind Divided решили не дожидаться E3 и анонсировали пару новых проектов, входящих в Deus Ex Universe (а ещё — реальные протезы, вдохновлённые Deus Ex, но нас всё-таки интересуют игры, а не революционные продукты, способные изменить жизни реальных людей).

Во-первых, состоялся анонс Deus Ex GO — продолжения популярной серии головоломок, превращающих разные франчайзы Square Enix в пошаговые мобильные игры. Причём Deus Ex GO пусть не сразу, но получит редактор карт, который позволит игрокам создавать собственные уровни-испытания.

 
 

Во-вторых, Deus Ex: Mankind Divided получит новый режим, названный Breach. По сути, это отдельная игра со своими сюжетом, персонажами и сетевыми элементами, но использующая механику Mankind Divided и поставляющаяся вместе с основным проектом. Breach предложит перемещаться в виртуальный мир, воровать информацию с компьютеров злобных корпораций и пытаться сбежать с награбленным. Геймплей будет куда более аркадным и разбитым на уровни, но это не значит, что в Breach не окажется прокачки. Скорее уж наоборот: прокачиваться будут и аватар игрока, и его вооружение. Опыт станут давать и выполнение миссий, и прохождение испытаний, и успешное завершение вызовов, брошенных друзьями. А лут, который пришёлся не по вкусу, можно будет разбирать на запчасти и использовать последние, чтобы совершенствовать полюбившийся ствол.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии