Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Манга «Бакуман»: Российское издание «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Летняя распродажа в GOG и бесплатный System Shock 2

GOG, представители которого когда-то с презрением отзывались о Steam-распродажах с их 75-процентными скидками, нивелирующими ценность игр, продолжает активно учиться у Steam хорошему. Новая распродажа, которая продлится до 22 июня, не только шикует скидками до 90% и предлагает халявный System Shock 2 всем, кто зайдёт в магазин через GOG Galaxy в ближайшие сутки, но и вводит ролевую систему с бейджиками, «опытом» и бесплатными играми в награду за прокачку.

Прокачиваясь, пользователи могут получить Spelunky (за 5000 очков), Gabriel Knight: Sins of the Fathers — 20th Anniversary Edition (за 15000) и даже всю Dreamfall Chapters (за 30000). Однако не думайте что вам подарят три игры за красивые глаза: без совершения покупок вы только-только приблизитесь к получению Spelunky. Впрочем, распродажи для того и существуют — для покупок игр. Халява — это так, приятный бонус.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню