HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» КГ играет: Half-Life: Opposing Force Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Дополнения к Fallout 4, PC-порт Fallout Shelter, обновлённый Skyrim

Тодд Говард экономен: на один ролик у него приходится несколько анонсов.

Во-первых, показаны три следующих DLC к Fallout 4. Два из них заинтересуют только тех, кто использовал игру в качестве замены Maincraft, и только последнее добавит полноценную новую локацию — парк аттракционов «Nuka World».

Во-вторых, Fallout Shelter получит более полноценные системы квестов и сражений, новые места и персонажей, а также будет портирована на PC уже в июле.

В-третьих, 28 октября состоится выход The Elder Scrolls V: Skyrim – Special Edition на PS4, Xbox One и PC. Новая версия получит сильно доработанное освещение и текстуры с разрешением даже выше, чем на PC со специальным DLC, но в целом PC-версия не содержит ничего такого, чего нельзя было добиться модами, так что и раздавать её будут бесплатно — если, конечно, у вас уже есть простой The Elder Scrolls V: Skyrim со всеми дополнениями.

 
 
6
Кадры из игры The Elder Scrolls V: Skyrim – Special Edition
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии