КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
23

Анонс игры Resident Evil 7

Resident Evil стала другой. За годы, прошедшие с релиза Resident Evil 6, до неузнаваемости изменились не только мир серии, но и её геймплей. Resident Evil 7, кажется, обновит франчайз едва ли не хлеще культовой Resident Evil 4. Может, и нет, не исключено, что она ограничится сменой камеры на вид от первого лица, но дебютный трейлер хоррора напоминает не столько о прошлых частях, сколько о Silent Hill и в особенности P.T. И это нас даже радует: ролик вышел мрачный, гнетущий и жуткий.

Но не роликом единым. Владельцы PS+ могут уже сейчас скачать демоверсию игры, озаглавленную Resident Evil 7 Teaser: Beginning Hour. Сама же Resident Evil 7 выйдет 24 января на PS4, Xbox One и PC, причём PS4 получит эксклюзивный VR-режим.

 
 
 
Меню

Новые комментарии