Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Рон Перлман превратится в злого тролля

Рон Перлман («Хеллбой», «Сыны анархии»), Келси Грэммер («Босс») и Антон Ельчин («Стартрек: Возмездие») подарят свои голоса персонажам приключенческого анимационного сериала «Охотники на троллей» — совместного проекта DreamWorks Animation и Netflix, автором коего выступает Гильермо дель Торо.

События фэнтезийной саги разворачиваются в предместьях Аркадии, там живут обычный подросток Джим (Ельчин) и два его лучших друга; однажды они узнают, что под их родным городом существует иной мир, где между собой воюют хорошие и плохие тролли. Грэммер сыграет доброго тролля Блинки, который подружится с Джимом, а Перлман озвучит злого тролля Булара, который откроет охоту на Джима и его друзей.

Дель Торо, Марк Гуггенхайм («Вспомни, что будет») и Кристина Стейнберг («Хранители снов») числятся исполнительными продюсерами проекта. Премьера мультсериала состоится в этом декабре.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии