Новости игр — лучшее за неделю Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Проклятие монашки

От успеха «Заклятия 2» у студии New Line Cinema приключилось временное помутнение рассудка, и она решила запустить киновселенную по мотивам «Материалов Уорренов».

Дэвид Лесли Джонсон («Гнев титанов», «Аквамен») напишет сценарий спин-оффа про демоническую монашку из сиквела под названием «Монахиня» (The Nun).

Это не первое ответвление серии, после «Заклятия» случился дурацкий ужастик «Проклятие Аннабель». Но несмотря на дурацкость, его сборы были достаточно убедительны (256 миллионов в мировом прокате), что гарантирует нам продолжение: «Проклятие Аннабель 2» выйдет 19 мая 2019 года.

Создатели франчайза Джеймс Ван и Питер Сафран спродюсируют кино. Кстати, монахиню вставили в последнюю минуту на досъёмках в марте, первоначально главным злодеем должен был стать рогатый демон, но его изгнали при монтаже.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии