КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Орландо Блум уходит на Восток

Компания Bliss Media запартнёрилась с Орландо Блумом («Пираты Карибского моря», «Властелин колец»), чтобы сформировать совместную студию BlissBloom Productions.

Первым проектом станет кино S.M.A.R.T. Chase: Fire & Earth под режиссурой Жюльена Сери («Ямакаси: Новые самураи»). Главные роли исполнят Блум, Тянь Цзин, Лео Ву, Кэфань Као и Энью Лью. Да, в первую очередь продукт ориентирован на китайский рынок сбыта.

Действие сюжета развернётся в Шанхае, где Дэнни Страттон — морально и профессионально разложившийся частный агент по безопасности — получает редкую возможность подзаработать. Всего-то и нужно, что сопроводить ценный китайский антиквариат, но на пути его ждёт засада. Также в опасную ситуацию попадает любимая женщина протагониста, поэтому Дэнни вынужден сотрудничать с экспертной командой из организации S.M.A.R.T., чтобы спасти возлюбленную и вырваться из паутины глобального заговора.

Сценарий экшен-приключенческого фильма написал Кевин Бернхардт («Мирный воин»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии