Метагалактический мегакинопортал
Лучшее аниме осени 2017 года Новости игр — лучшее за неделю Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Amazon обеспечил «Тику» второй сезон «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей
37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Персонажи «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» — подробности

Издание Entertainment Weekly раскрыло всех главных персонажей «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». Кое-что мы уже знали, а о другом лишь смутно догадывались.

Джин Эрсо (Фелисити Джонс) — девушка с преступным прошлым, взятая в плен Повстанцами. Они же дают ей шанс стать полезной, а от степени полезности зависит суровость её приговора.

Капитан Кассиан Эндор (Диего Луна) — офицер разведки Повстанцев: спокойный, практичный, преданный и с огромным боевым опытом. Привычен к ежедневной борьбе с режимом и пытается найти способ эффективно кромсать Империю силой интеллекта. Крайне непростая задача.

Чиррут Имве (Донни Йен) — совсем не джедай, но последователь их учений, который использует силу веры, чтобы побороть собственный физический недостаток (слепоту). Фактически воинствующий монах.

Полный набор изгоев

Бэйз Мальбус (Цзян Вэнь) — тяжело вооружённый друг Чиррута.

Боди Рук (Риз Ахмед) — пилот группы и сорвиголова.

K-2SO (Алан Тьюдик) — дроид, полная противоположность интеллигентного C-3PO. Характером чем-то смахивает на Чубакку. Ему абсолютно насрать на ваше мнение, он не следит за речью и поступками, просто рубит правду-матку.

Полный набор изгоев

Гален Эрсо (Мадс Миккельсен) — отец Джин и учёный, похожий на родителя атомной бомбы Роберта Оппенгеймера. Его уникальные знания одинаково важны Империи и Повстанцам. Один из редких людей, понимающих, как именно устроена вселенная.

Командующий Орсон Кренник (Бен Мендельсон) — главный злодей фильма и предводитель Штурмовиков Смерти. Пытается задавить революционеров своими солдатами, чтобы обратить на себя внимание Императора и не попасть под горячую руку Дарта Вейдера. По-настоящему умён и эффективен.

И главный сюрприз! Форест Уитакер играет персонажа по имени Со Геррера! Вы не знаете, кто это? Значит, мало смотрели сериал «Звёздные войны: Войны клонов», где Со сражался вместе с Анакином Скайуокером на планете Ондерон. Этот боевой ветеран — лидер группы экстремистов, и даже Повстанцы опасаются его, потому что он придерживается тактики террора. То есть получается, что персонаж «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» был изначально придуман вовсе не для фильма. Кажется, это что-то новенькое для франчайза.

Полный набор изгоев

Напоминаем, что кино выходит в прокат 15 декабря этого года.

 
Петр Пяточкин
Лучший комментарий
+28

Джин Эрсо (Фелисти Джонс) — девушка с преступным прошлым, взятая в плен Повстанцами. Они же дают ей шанс стать полезной, а от степени полезности зависит суровость её приговора.

о_0 Круть. Какую-то преступницу, которой приставили пушку к голове и "делай или умрешь" посылают на чрезвычайно важную миссию для повстанцев(еще и ключевой фигурой насколько я понимаю). Где она может легко предать и получить куда большие барыши.

Капитан Кассиан Эндор (Диего Луна) — офицер разведки Повстанцев: спокойный, практичный, преданный и с огромным боевым опытом. Привычен к ежедневной борьбе с режимом и пытается найти способ эффективно кромсать Империю силой интеллекта. Крайне непростая задача.

Почему он не главный?!

Чиррут Имве (Донни Йен) — совсем не джедай, но последователь их учений, который использует силу веры, чтобы побороть собственный физический недостаток — слепоту. Фактически — воинствующий монах.

Слепой, без Силы, в мире с лазерами. ЗВ стало вдруг еще более сказочным.

Одни люди. А где инопланетяне?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag