КГ играет: Max Payne 2 ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Новости аниме — лучшее за неделю Лучшее аниме осени 2016 года
36
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

E3-2016: Конференция EA (отчёт и подкаст)

Видеоверсия первого E3-спецвыпуска «Ноля кадров в секунду», посвящённого конференции EA и всем тем новостям, что свалились на наши головы незадолго до E3.

 
 

Аудиоверсия:

 
 

Прослушали? Можете пройти под кат, посмотреть запись конференции и почитать текстовые комментарии, которыми мы сопровождали её в прямом эфире.

 
 

23:09 Я уж подумал, что перепутал время. Ан нет, это не я, а EA затормозила. Но лучше на 10 минут позже, чем никогда.

23:12 Вау, конфа EA идёт параллельно в двух местах! Действительно, зачем проводить две конференции и умещать больше игр, если можно провести одну конференцию в двух местах и уместить в два раза больше пафоса?

23:13 Окей, геймплей Battlefield 1 покажут подробно отдельно от конференции. Это правильно. Хотя я всё ещё жду, когда EA Sports выделят в отдельную конференцию.

23:14 Авторы Titanfall 2 напоминают, что новая часть серии выйдет и на PS4.

23:16 Мультиплеер выглядит бодро. Бедную гравитацию имеют в хвост и в гриву. Кажется, особо крутые мастера смогут прыгать по стенам, присасываться проводом к потолкам, перескакивать с робота на робота и вообще не приземляться на пол.

 
 

23:17 Забавно, что доступность одиночной кампании в оффлайне теперь считается фичей, достойной упоминания.

23:19 А вообще, завязка о вынужденной дружбе пилота и робота мне ну очень импонирует — это почти как фильмы о дуэтах разномастных копов, только с гигантским боевым роботом в роли одного из героев. И космической эпичностью всего и вся.

23:22 Madden 17 с упором на сетевые режимы. Счастье-то какое.

23:22 Матчи будут трёх типов: одни будут создавать фанаты, вторые — партнёры EA, а самые крупные соорудит сама EA.

23:27 Mass Effect Andromeda. Другое дело.

23:30 Движок Frostbite 2, бесспорно, сделал серию красивее... а, нет, показалось. Главная героиня уродливее Шепарда-мужика.

 
 

23:34 Благотворительная война с сексизмом в видеоиграх... Fifa 17... как много всего интересного-то показывают!

23:38 В Fifa 17 добавят полноценную сюжетку с заставками и драмой в духе спортивных фильмов. Я бы впечатлился, но это УЖЕ было у EA Sports. Просто не в футболе, а в боксе. Так что про революционную идею они, конечно, припозднились рассуждать.

23:44 Самоуверенно это — показывать переход от реальных футболистов к их виртуальным копиям. Видно же, насколько те нереалистичные.

23:46 Мы будем подбирать инди-разработчиков с душой, вырывать эту душу и превращать во франчайзы EA! EA Originals! На самом деле нет. Одно то, что вся прибыль от EA Originals будет идти разработчикам, уже очень круто.

23:47 Эм... EA нашла брата-близнеца автора Unravel. Он говорит едва ли не идентично. Так же с надрывом и душевностью. Может, у них есть автомат по производству инди-разработчиков?

23:49 Музыкальная игра про поющих животных и молчаливых монстров, старающихся добиться полной тишины. Наверняка это обычные невыспавшиеся кодеры!

23:51 Визуально игра выглядит и стильно, и уникально. Посмотрим, что будет с геймплеем, но пока EA Originals радуют. Хотя какая-то очень однотипная душевность у EA.

23:53 Два трейлера про Fifa. Один трейлер про ВСЕ игры по «Звёздным войнам». EA, что с тобой за херня?

23:55 «Мы до сих пор ничего не сделали, но всё будет круто, правда».

23:57 Нет, я понимаю, игры делаются долго. Играм нужно время. Ну так заказали бы несколько игр поменьше крутым инди-разработчикам. Пусть сделали бы несколько крутых 2D-игр по «ЗВ». Было бы хоть что-то. Свой EA Origins прокачали бы, опять же.

23:58 Хвалятся тем, какая крутая идея у Battlefield 1. Очень смешно звучит рядом со слухами о том, что игру не хотели одобрять, поскольку думали, что идея глупая и Первая Мировая никому не сдалась.

 
 

00:03 Итак, что мы увидели на конференции EA? Отсутствие игр по «Звёздным войнам», явно и близко не готовый к релизу Mass Effect Andromeda, анонс крутой «индюшки» по имени Fe, два крутых шутана, выходящих с разницей в неделю, кучу спорта.

00:04 Мне казалось, что EA — издатель покрупнее, чем это. Теперь понятно, почему EA Sports не выделяют в отдельную конфу: больше показывать нечего.

00:05 И да, прошлый трейлер Battlefield 1 был лучше. Просто из-за музыки. Но в остальном круто, спору нет.

 
 

00:09 А теперь небольшая передышка — и за подкаст.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню