Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Розыгрыш сувениров фильма «Тор: Рагнарёк» Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса EA купила Respawn Entertainment Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 57: Конференция Sony с Paris Games Week 2017
44
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Телеовощи. Выпуск 118: Макаки Шрёдингера

 
Старый Аноним
Лучший комментарий
+29

Ну коль Игра Престолов...

Для начала, вспомним основные вехи предыдущих сезонов Game of Thrones Outro

Я искренне рад, что в Вестеросе развиваются наукоемкие предприятия. Раньше портативный телепортатор был только у Мизинца, а потом появился у Джона, когда тот за одну серию облетел весь север, собирая войско. Теперь же он есть, похоже, у всех главных и второстепенных персонажей.

Вопрос к Ларисе - я книги давно читал, но разве там говорилось, что он не Цареубийца? На сколько я помню, история такова - Джейме узнал о планах Безумного короля и пришел в тронный зал как раз когда тот отдал приказ своему великому мейстеру, а Джейме приказал принести голову Тайвина, чье войско уже было у города. После чего Джейме всех порешил и уселся на трон, где его и увидел вошедший в тронный зал Эддард Старк. Более того, нам это даже во флэшбэке в сериале показали:

Ждем, что же он будет делать с Серсеей...

СПОЙЛЕР

Арья молодец, наконец научилась правилу, что месть - это блюдо, которое подают холодным.

Ожидаемо замочили Папу Римского Франциска Его Воробейшество

Ну и заодно Маргери с ее хитрым планом(( и кучу второ- и третьестепенных родствеников различных фамиий.

Сэм добрался до кучи книг, в которых скорее всего найдет нужную инфу о Ходоках и передаст ее Джону. Иначе его линия вообще лишена всякого смысла. Пожелаем ему удачи.

СПОЙЛЕР

На севере новый король, который вот уже как 8 эпизодов назад где-то потерял своего лютоволка. Зато теперь мы знаем, кого он может сделать своим Десницей :

Ну и ждем что там со стеной, а то новый король очень вовремя оттуда свалил

И еще Телеовощи забыли Брана, линия которого закончилась пока ничем.

Ну и Даенерис. Все ее войска собраны, так что посмотрим, что она будет делать в следующем сезоне. Ведь пока у нее есть цель, но вот войско под ее командованием слишком уж разношерстное, так что будем посмотреть. Удачного пути...

Главное теперь - никому не попасться ей под горячую руку

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню