Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лукас делает Сингапур

В понедельник Lucasfilm Ltd. заявила об основании Lucasfilm Animation Singapore  — цифровой анимационной студии, которая займется производством как анимационных, так и обыкновенных фильмов, включая телевизионные сериалы, а также — всевозможных игр для массовой аудитории.

«Я был поклонником аниме и манги всю свою жизнь, — говорит не абы кто, а сам Джордж Лукас. — Азиатский кинематограф оставил узнаваемый и глубокий след на моем, так сказать, творчестве. Когда мы задумались о путях развития современной анимации, то соединение нескольких стилей в один показалось наиболее верным решением. Таким образом, мы представим на суд зрителей нечто новое, до сих пор не виданное».

Майкл Чау, президент Lucasfilm Ltd., прибывший в Сингапур, прокомментировал выбор компании: «Мы остановили выбор на Сингапуре по многим причинам. Быстро растущая база талантливых людей, урбанистический аромат и общая привлекательность города, в котором удобно жить и работать. Заключив долговременное партнерство с Economic Development Board, мы получили необходимые ресурсы, чтобы приступить к активной деятельности без всяких заминок и проволочек, работая параллельно с нашим анимационным подразделением в Калифорнии».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии