КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Обзор Nintendo Switch Новые сериалы 13–19 марта ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Большая любовь Соммерса

Universal Pictures и Стивен Соммерс пережили кризис «Ван Хельсинга» и готовы к дальнейшему сотрудничеству. Но студия пока не готова доверить режиссеру ворочать картинами с бюджетом в сотни миллионов долларов (хотя для триквела «Мумии» наверняка сделают исключение). На данный момент Universal Pictures поспособствует экранизации романа Сары Данн «Большая любовь» (The Big Love).

Первоисточник начинает свой рассказ с печальной ноты — главную героиню бросает ее возлюбленной ради своей бывшей подружки. Протагонистка плюет с высокой колокольни на негативный опыт и отправляется на поиски Большой Любви — по дороге вляпываясь в разнообразные сексуальные эскапады.

Проектом в качестве продюсеров заведуют Боб Даксэй и Стивен Соммерс. Последний оценивает свои шансы попасть в режиссерское кресло «Большой любви», как «неприлично высокие».  

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии