Новости аниме — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Двойное возвращение ёжика Соника, часть 2: Sonic 2017

Со второй игрой про Соника всё ещё проще: Sonic Team явно работает над духовным наследником одной из немногих положительно принятых частей серии, выпущенных за последние годы, — Sonic Generations. Причём авторы посчитали своим долгом уточнить, что что Project Sonic 2017 — это не Sonic Generations, но есть подозрение, что причина такого разделения не в геймплее, а в уровнях: скорее всего, Sonic 2017 будет самостоятельной игрой с новыми уровнями, а не подборкой лучших локаций из прошлых игр франчайза, как это было с Generations.

Впрочем, пока это лишь наши предположения, основанные на коротком CG-трейлере. Подождём конкретных фактов, которые будут появляться по мере приближения рождественских праздников 2017 года, когда игра должна выйти на PC, PS4, Xbox One и Nintendo NX.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии