Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 187: Не распрямляя щи Номинанты The Game Awards 2017 В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела» «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Джосс Уидон готов отдаться Чёрной вдове Marvel

Режиссёр Джосс Уидон («Мстители», «Мстители: Эра Альтрона») морально готов снимать новые экранизации комиксов, но с одним условием (а вернее двумя) – Marvel Comics и Чёрная Вдова:

Если бы меня спросили: «Хочешь снять кино про Чёрную вдову?», я бы ответил: «Отож». Я думаю, что этот персонаж невероятно интересен и реалистичен. Нет необходимости снимать экшен, как с Тором или Виженом. Когда оказываешься на полянке Супермена, то очень сложно ставить брутальный экшен, гениально реализованный братьями Руссо в их фильмах. И с ней действительно можно сделать шпионский триллер. Хорошее параноидальное кино в духе «Джон ле Карре на крэке». Было бы очень здорово.

Ну и главная причина:

Скарлетт Йоханссон — само очарование. Она не боится тяжёлой работы, а всё остальное время пытается меня развеселить, так что съёмки будут очень весёлыми.

Глава Marvel Studios Кевин Файги уже много раз в интервью обещал сольную «Чёрную вдову» от «Марвел». Рано или поздно дело дойдёт и до неё. Прекрасно, что такой кит, как Джосс Уидон, сам плывёт в руки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии