КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Новости ретро-игр — лучшее за неделю Вся правда о «Движении вверх» Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию Новости ретро-игр — лучшее за неделю
43
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Мстители 3» больше не «Война бесконечности. Часть 1»

Компания Marvel долго размышляла, как бы похитрее назвать триквел «Мстителей», который до недавнего времени носил полное название «Мстители: Война бесконечности. Часть 1». Размышляла аж с мая, когда братья Руссо заявили, что передумали снимать две части одного фильма, а лучше снимут две совершенно разные картины и назовут их тоже как-то ну совсем по-разному.

Встречайте новое название будущего блокбастера — «Мстители: Война бесконечности» (без «Часть 1»!)! Да, мы тоже в шоке — такого поворота событий не ожидал никто.

Над подзаголовком четвёртой части Marvel, Disney и Руссо ломают голову до сих пор — дело нелёгкое, понимаем, да и фильм выйдет ещё нескоро. В любом случае приятно, что киноделы один за другим начинают осознавать: зрителей все эти «Части 2», «Фильмы 2», «Вторые главы» и прочая дребедень достали по самое не хочу — тому примером бесславный уход серии «Дивергент» с больших экранов, а также откровенно недобравшая в прокате вторая «Сойка-пересмешница».

Премьера «Мстителей: Войны бесконечности» назначена на 3 мая 2018 года.

«Мстители: А может, мы ещё сами не знаем, о чём будет кино» выйдут где-то в 2019-м.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню