Лучшее аниме лета 2017 — голосование Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Новости аниме — лучшее за неделю Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
183
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фанаты DC Comics требуют закрыть сайт Rotten Tomatoes

Новости про всевозможные петиции чаще всего полный хлам, но эта слишком уж прекрасна, чтобы пройти мимо. Фанатам DC так припекло (или это шутят поклонники Marvel), что они собирают подписи для закрытия одного агрегатора рецензий — сайта Rotten Tomatoes.

Так исторически сложилось, что пресса считает фильмы киновселенной DC «сертифицированно гнилыми». «Бэтмен против Супермена» получил 27% свежести, а только что вышедший «Отряд самоубийц» — 37%. То бишь прогресс налицо, тем более что рейтинг вполне может выправиться, а мнение критиков и зрителей наверняка не совпадёт.

Однако фанаты пишут:

Нам нужно закрыть сайт Rotten Tomatoes, потому что критики всегда дают на Расширенную киновселенную DC несправедливо отрицательные отзывы. В случаях «Бэтмена против Супермена» и «Отряда самоубийц» это влияет на мнение людей, даже если фильмы отличные.

Режиссёр Дэвид Эйр также прокомментировал негативную реакцию на его фильм:

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.

В России фильм выходит 4 августа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии