КГ играет: Resident Evil 5 КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов»
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фанаты ошибались насчёт «Изгоя-один» и «Отряда самоубийц»

Сегодня в Голливуде массово разрушали фанатские теории.

Создатели фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» — режиссёр Гарет Эдвардс и президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди — лично расправились с парочкой надоедливых слухов. Эдвардс исключил появление молодого Хана Соло в истории о похищении планов Звезды смерти:

Не уверен, что имею полномочия, но уже практически обязан сказать: Хана Соло нет в этом фильме.

Кеннеди подтвердила слова Эдвардса и с хрустом раздавила ещё одну сплетню — в фильме точно не снимается Хейден Кристенсен. Да, кто-то верил в это всерьёз.

Главный постановщик «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр назвал самую нелепую фанатскую теорию: якобы Джокер — на самом деле сильно сбрендивший Джейсон Тодд (один из Робинов). Ничего подобного, Джаред Лето играет Джокера, а не мужика, который притворяется другим мужиком.

Опять всплыла тема дополнительных съёмок для увеличения количества шуток. Эйр прокомментировал:

Как вы себе такое представляете? У вас идёт сцена, тут чуваки внезапно начинают шутить и травить анекдоты, а потом всё возвращается на исходные позиции? Это так не работает! Кино всегда было весёлым — там хватало смешных моментов. Студия просто предоставила мне возможность сделать фильм ещё лучше.

«Изгой-один» выходит 14 декабря, а премьера «Отряда самоубийц» состоится уже через неделю — 4 августа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии