Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела» Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фанаты ошибались насчёт «Изгоя-один» и «Отряда самоубийц»

Сегодня в Голливуде массово разрушали фанатские теории.

Создатели фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» — режиссёр Гарет Эдвардс и президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди — лично расправились с парочкой надоедливых слухов. Эдвардс исключил появление молодого Хана Соло в истории о похищении планов Звезды смерти:

Не уверен, что имею полномочия, но уже практически обязан сказать: Хана Соло нет в этом фильме.

Кеннеди подтвердила слова Эдвардса и с хрустом раздавила ещё одну сплетню — в фильме точно не снимается Хейден Кристенсен. Да, кто-то верил в это всерьёз.

Главный постановщик «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр назвал самую нелепую фанатскую теорию: якобы Джокер — на самом деле сильно сбрендивший Джейсон Тодд (один из Робинов). Ничего подобного, Джаред Лето играет Джокера, а не мужика, который притворяется другим мужиком.

Опять всплыла тема дополнительных съёмок для увеличения количества шуток. Эйр прокомментировал:

Как вы себе такое представляете? У вас идёт сцена, тут чуваки внезапно начинают шутить и травить анекдоты, а потом всё возвращается на исходные позиции? Это так не работает! Кино всегда было весёлым — там хватало смешных моментов. Студия просто предоставила мне возможность сделать фильм ещё лучше.

«Изгой-один» выходит 14 декабря, а премьера «Отряда самоубийц» состоится уже через неделю — 4 августа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии