Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Лучшее аниме лета 2017 — голосование Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
90
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бывший сотрудник компании Warner Bros. назвал фильм «Чудо-женщина» очередным мусором

Пополнение нашей любимой рубрики «Какая новая хрень случилась с расширенной вселенной DC (пока все спали edition)?»: разразилась очередная пиар-катастрофа, её устроил сайт Pajiba, где вывесили огромное полотно текста под названием «Открытое письмо главе компании Warner Bros. Кевину Цудзихаре про сокращения, Зака Снайдера и пончики».

Можете сами ознакомиться с оригиналом от некой Грэйси Ло — якобы бывшего сотрудника киностудии. Как депеша от человека, попавшего под сокращение, письмо полно любви и обожания, так что рекомендуем к прочтению. Нас же интересует часть, где упоминается экранизация комикса «Чудо-женщина»:

Вы чего творите? Я молюсь всевышнему, чтобы вы жили в машине, пока не сделаете главный фильм года. Возможно, «Чудо-женщина» не будет такой фигнёй. Не пытайтесь прятаться за отличным трейлером — причастные люди уже называют кино очередным мусором. Просто восхитительно, как вы умудряетесь вознаграждать тех же продюсеров и управленцев за одни и те же ошибки.

Справедливости ради отметим, что злой бывший работник может наврать, да и сама Грэйси Ло, возможно, выдуманный персонаж. Тривиально хитрым журналистам захотелось сладенького трафика.

Впрочем, на письмо среагировала режиссёр «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс:

Ого! Только что прочла о проблемах «Чудо-женщины». Они это всерьёз? Напридумывали какого-то дерьма. Всё это выдумки, покажите нормальный источник. Никто из причастных к фильму не называл его мусором. И это факт!

Учитывая послужной список компании Warner Bros. Pictures («Бэтмен против Супермена», «Отряд самоубийц»), достаточно легко поверить, что и с «Чудо-женщиной» что-то может пойти не так. Вот сложился у студии соответствующий образ, хотя она и пытается с ним бороться. Ну и, разумеется, на самом деле это происки конкурентов из M.

Премьера фильма намечена на 2 июня 2017 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии