«Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия» Рецензия и отзывы на игру XCOM 2: War of the Chosen
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Миссия невыполнима 6: Оскорбительно малый гонорар

Голливудские эксперты обнаружили у Тома Круза неприятный недуг — страсть к баблишку. Впрочем, эта болячка достаточно часто встречается у сайентологов и капризных кинозвёзд. Очередное обострение случилось во время приготовлений к съёмкам фильма «Миссия невыполнима 6».

Круз собирался исполнить главную роль, режиссёр «Миссии невыполнима: Племени изгоев» Кристофер Маккуорри планировал вернуться. Но проклятая студия Paramount Pictures хотела гнусно обмануть Круза — заплатить ему столько же, сколько за предыдущую часть. Круз справедливо плюнул ей в лицо, потому что студия Universal, где он снимается в новой «Мумии», ценит его гораздо больше (разумеется, в денежном эквиваленте).

Производство новой части шпионского франчайза должно начаться в следующем году, Маккуорри только приступил к написанию сценария. Так что конфликт могут уладить быстро, при условии, что Paramount будет готова раскошелиться или Круз умерит свои аппетиты.

Но риск всегда есть. Хотя здесь он минимален: «Племя изгоев» собрало по миру 682 миллиона, а значит, сиквел будет. Заменить Круза на Джереми Реннера вряд ли получится — перед глазами ужасный пример «Эволюции Борна».

Дата выхода «Миссии невыполнима 6» (в России в том числе) пока не определена — скорее всего, конец 2017-го или лето 2018 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню