Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
42

«Патреон» — 18 дней спустя

Хотите верьте, хотите нет, но далеко не все во Всеяредакции полагали, что нашим слушателям придётся по нраву идея поддерживать подкасты КГ на «Патреоне». Однако ваша активность оставила с разинутыми ртами даже отъявленных оптимистов! Все подкасты до единого оперативно перевалили за первую цель, а некоторые Дебилы так и вовсе прошли уже треть пути до максимальной цели.

Собственно, по состоянию на 27 августа дела обстоят так:

Спасибо, товарищи! Большое человеческое спасибо. Нам очень приятно осознавать, что сотни часов, проведённые за микрофонами, были потрачены не зря и что наши беседы понравились некоторым из вас достаточно сильно, чтобы начать за них платить.

При этом мы заметили, что нашим «Патреонам» совсем не повредит доработка. Сказано — сделано: мы понизили цены одних перков, добавили бонусы в другие, поменяли местами часть целей — чтобы поддерживать нас было ещё проще и выгоднее. Всё для вас, дорогие слушатели! Мы ведь знаем, что вы просто мечтаете помочь нам деньгами и лишь ждёте достойного повода.

Ну, теперь поводов стало больше: скажем, «Телеовощи» будут реже бросать сериалы благодаря голосованиям вкладчиков, «Еженедельные вопли об аниме» начнут обсуждать полнометражки, «Ноль кадров в секунду» станут чаще стримить игры по заказу спонсоров, а «Три дебила»… Им бы с вашей невероятной поддержкой справиться для начала — а там видно будет.

Строго говоря, вы и сами можете принять активное участие в улучшении наших «Патреонов». Для этого достаточно рассказать в комментариях, какие цели и перки вы хотели бы увидеть, что вам кажется чрезмерно дорогим или излишне доступным — и так далее. Не обещаем сделать всё, но внимательно прочтём и как следует обдумаем абсолютно каждое предложение.

Продолжайте нас поддерживать, и мы вас не разочаруем! Все подробности — со списком целей и простой инструкцией, как нам помочь, — можно узнать в нашей предыдущей новости о «Патреоне».

Ну и в честь такого события мы решили выложить на КГ ролики с благодарностями нашим спонсорам, которые изначально появлялись только на «Патреоне». Смотрите на здоровье!

Три дебила рассыпаются в благодарностях, насчитав целых 232 доллара:

 
 

Телеовощи в полном составе (Лариса и Лев — через вебкамеры) радуются 139 долларам и мечтают о танке:

 
 

Анимешники тоже в полном составе (Дмитрий, Лев и Виктория — по интернету) почти восемь минут не могут успокоиться, перевалив через $150:

 
 
 
Меню