КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Новости игр — лучшее за неделю HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Историческая война Ву

Джон Ву приступит к постановке «Битвы при Красных Утесах» ( The War of the Red Cliff) — своего первого фильма-на-китайском-языке после долгих лет вкалывания на англоговорящую аудиторию. Главная роль уже предложена Чоу Юн-Фату.

Если пуленепробиваемый монах согласится, а других вариантов мы даже не рассматриваем, то старые кинонапарники воссоединятся после 12-летней разлуки (напомним, что именно в 1992 году вышли культовонезабвенные «Круто сваренные»).

В основе The War of the Red Cliff — события, произошедшие в Китае 1700 лет назад и изложенные в популярном «Романе о Трех Королевствах», который был издан каких-то жалких 600 лет назад. Бюджет экранизации тоже войдет в китайскую историю как самый крупный за историю их кинематографа. Тридцать шесть миллионов — это вам не шутки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag