Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Историческая война Ву

Джон Ву приступит к постановке «Битвы при Красных Утесах» ( The War of the Red Cliff) — своего первого фильма-на-китайском-языке после долгих лет вкалывания на англоговорящую аудиторию. Главная роль уже предложена Чоу Юн-Фату.

Если пуленепробиваемый монах согласится, а других вариантов мы даже не рассматриваем, то старые кинонапарники воссоединятся после 12-летней разлуки (напомним, что именно в 1992 году вышли культовонезабвенные «Круто сваренные»).

В основе The War of the Red Cliff — события, произошедшие в Китае 1700 лет назад и изложенные в популярном «Романе о Трех Королевствах», который был издан каких-то жалких 600 лет назад. Бюджет экранизации тоже войдет в китайскую историю как самый крупный за историю их кинематографа. Тридцать шесть миллионов — это вам не шутки.

 
Меню