CBS All Access продлил на второй сезон сериал «Звёздный путь: Дискавери» Новости игр — лучшее за неделю Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сравниваем текущую обстановку в студиях Disney и Warner: Боб Айгер и Джефф Бьюкс говорят

Глава The Walt Disney Company Боб Айгер рассказал, как обстоят дела с долговременным планированием:

Вчера у нас была встреча с Кэти Кеннеди и мы обсуждали наши планы на «Звёздные войны» до 2020 года. Есть фильмы в разработке до этого срока, а значит, уже пора говорить о том, что будет в 2021-м и дальше.

Скоро у студии выходит «Изгой-один. Звёздные войны: Истории»; кстати, Роберт Айгер ожидает, что сборы будут меньше, чем у «Пробуждения силы», хотя интерес к фильму высок. В 2020 году выйдет новый сольный проект, для которого недавно нашли сценариста.

И про Marvel:

Около недели назад была встреча с Marvel на схожую тему. У нас есть фильмы в производстве или разработке, их выход распланирован до конца этого десятилетия. Самое время думать насчёт следующей декады.

Ну а что говорят товарищи из Warner Bros. по поводу фильмов DC? Слово Джеффу Бьюксу:

Мы думаем, нам есть над чем поработать, чтобы слегка улучшить креативную составляющую. Например, персонажи DC Comics могут быть не такими мрачными, как в предыдущих фильмах. Но мы добились желаемого и сейчас на правильном курсе. Стратегия работает! Главное было — запустить вселенную и взбодрить фанатскую базу. Перезапуск «Бэтмена» с Беном Аффлеком пользовался успехом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии