Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
17
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Судный день» — режиссёр и дата выхода

Телеэкранизация визуального романа «для взрослых» под названием «Судный день» (Dies irae) про наследие нацистов, мистические ритуалы и японских школьников заполучила себе режиссёра — пусть и неоднозначного, зато любопытного: им стал Сусуму Кудо (K, трилогия «Схватка Мэрдока», четвёртый эпизод «Призрака в доспехах: Появления»). Кроме того, выяснилось, что стартует сериал в осеннем сезоне 2017 года (анонсировали его, напомним, около года назад).

История началась 1 мая 1945 года, когда над Рейхстагом вознеслось Знамя Победы. В это самое время несколько немецких офицеров проводили некий ритуал. Для них мясорубка на улицах Берлина оказалась как нельзя кстати: убитые стали жертвоприношением, необходимым для возрождения Ордена 13 копий — группы сверхлюдей, чьё пришествие ознаменует уничтожение мира... Много лет спустя никто так и не в курсе, прошёл ли ритуал успешно, выжили проводившие его нацисты или погибли. Мало кто знал об их существовании, да и те умирали, пока десятилетия сменяли друг друга.

В наше время в городе Сувахара Рен Фудзии уже два месяца лежит в больнице после одного неприятного инцидента — серьёзной драки с его другом Щироу Юсой, во время которой парни едва не поубивали друг друга. И теперь каждую ночь ему снится один и тот же сон: гильотина, охотящиеся на людей убийцы и рыцарь в чёрных одеждах, который преследует этих убийц. Рен пытается вернуться к повседневной жизни, но одна фраза Щироу никак не даёт ему покоя: «Все, кто остаются в этом городе, в конце концов теряют рассудок».

Сэйю

Рен Фудзии, Меркуриус Коуске Ториуме Уроко-сама в «Безоблачном завтра»
Мари Юи Сакакибара Аясе Кищимото в «Хаосе в голове»
Реа Химуро, Исаак Хитоми Набатаме Арквейд в «Легенде о Лунной принцессе»
Щироу Юса Такещи Маеда Маркус Санчез в «Любовной песне для одного пилота»
Эрии Хондзё Ёщина Макина
Рейнхард Хейдрич Дзюничи Сувабе Уорик Аркэнджело в «Гангста»
Валерия Трифа Кен Нарита Доктор Стайлиш в «Убийце Акаме»
Вильгельм Эренбург Кищо Танияма Жан Кирштайн в «Атаке на Титана»
Кай Сакурай, Беатрис Вальтруд фон Кирхейсен Кей Мидзусава Асако Кусакабе в «Рае Грисайи»
Гётц фон Берлихинген Хироки Ясумото Хозуки в «Невозмутимом Хозуки»
Русалка Швагерин Юка Инокучи Табита в «Подручном Луизы-Нулизы»
Элеонора фон Виттенбург Асами Ягучи Тарлант в «Фантастических детях»
Спинне Коуки Харасава Такуя Мурамацу в «Классе убийств»
Риза Бреннер Рисато Хабуки
Вольфганг Шрайбер Юуки Тамаки

Планируется, что в сериале будет не меньше 14 эпизодов. На создание аниме, кстати, авторы собирали средства с помощью краудфандинга на одном из японских сайтов соответствующей направленности. Хотели собрать 30 миллионов йен (246 000 долларов), а получилось втрое больше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии