Метагалактический мегакинопортал
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сценарист для Человека-компьютера

The Hollywood Reporter сообщает, что Дэвиду Селфу, работавшему над фильмами «Проклятый путь», «Тринадцать дней» и «Призрак дома на холме», поручено переписать сценарий экранизации комикса Deathlok. Изначально над сюжетом картины о примерном семьянине, который в результате научного эксперимента стал человеком-компьютером, работали Стью Зихерман и Рейвен Мецнер, однако продюсеров Ави Арада из Marvel Studios и Стивена Пола из Crystal Sky Prods что-то в нем явно не устроило. Хотелось бы выразить надежду, что Селф сделает из Deathlok конфетку, да не получается — все вышеперечисленные фильмы особыми сценарными изысками не отличались.

Сейчас студия Paramount Pictures ищет режиссера, который придет на смену выбывшему из проекта Ли Тамахори. Одной из самых вероятных кандидатур является Пол Макгиган, который пока, увы, никак особенно себя на голливудском поприще не проявил, поставив всего четыре малоизвестных фильма (среди них – относительно свежее «Наваждение» с Джошем Хартнеттом, Мэттью Лиллардом, Роуз Бирн и Дайан Крюгер). Зря вы это, господа хорошие, ой, зря.

 
Меню