Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Новое аниме зимы 2018 года Новости ретро-игр — лучшее за неделю
38
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новая героиня Overwatch и короткометражка «Покушение»

Blizzard добавила нового персонажа в свою популярнейшую игру Overwatch — девушку по имени Сомбра. Согласно игровому сюжету, Сомбра — хакерша, состоящая в мексиканской банде «Лос Муэртос» и работающая на террористическую организацию «Коготь».

Разумеется, не обошлось и без традиционной короткометражки под названием «Покушение» (сразу в дубляже), где помимо новой героини действуют Роковая вдова, Жнец и русские солдаты на «мехах». Те, кому плевать на игру, могут ограничиться лишь этим роликом, а все остальные — смело жмите на «Подробности», там есть ещё немного информации о Сомбре и три видео: английская версия короткометражки, анимационная предыстория героини и порция геймплея.

Что до геймплея, то Сомбра играет в нападении и стреляет во врагов из пистолета-пулемёта. Девушка обладает даром взламывать противников, не позволяя им использовать свои способности, или медкомплекты, делая их бесполезными для врагов. Ещё Сомбра умеет на некоторое время становиться невидимой и очень быстро перемещаться по карте. Наконец, способность под названием «Транслокатор» позволяет бросить вдаль маячок и моментально к нему перенестись, а с помощью мощного импульса электромагнитной энергии Сомбра может уничтожить все щиты и барьеры, попутно взломав всех попавшихся под этот самый импульс противников.

Помимо очередной героини Blizzard анонсировала новую пустынную карту «Оазис», а также Аркадный режим, позволяющий сразиться один на один и трое на трое. Релиз «Оазиса» намечен на декабрь, а Сомбра и Аркадный режим появятся «в обозримом будущем».

Английская короткометражка:

История Сомбры:

Геймплейный ролик:

 
Rockurai
Лучший комментарий
+47

Как раз-таки в мире овервотч Россия - самая что ни на есть топовая страна, а русские - самые сильные и умные. Судите сами, когда местный скайнет (омники) разродился атакой полчищ роботов на все страны мира, то почти все армии потерпели поражение, что привело к множеству смертей и целым уничтоженным городам. Чтобы одолеть омников была создана организация Овервотч, в которой собрали всё лучшее, что было у человечества и совместными усилиями им удалось победить... единственная страна, которая не приняла участия в инициативе овервотч - это Россия. Потому что нам удалось победить этих омников своими силами, избежав значительных потерь. Всё это благодаря гигантским пилотируемым человекоподобным роботам "Святогор", которые вы видите в этом мувике на заднем плане (и на чью руку прыгает Сомбра). Женщина в белом же - это Екатерина Вольская, гениальный русский инженер, разработавшая этих роботов.

Появившаяся в конце баба-качок - это Александра "Заря" Зарянова, спортсменка тяжелоатлетка, которая бросила спорт и записалась в армию, когда грянула война. На войне стала героем, многократно отличившись на поле боя, за что получила доступ к экспериментальному тяжёлому оружию разработки той же Вольской. По совместительству - самый сильный игровой персонаж в овервотч (по мнению аналитиков и про-игроков).

Так что ваша оценка, на мой взгляд, не правильна.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag