Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Номинанты The Game Awards 2017 Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Сейрен» — сэйю

Промо-арт аниме «Сейрен»

Стартующий в зимнем сезоне школьно-романтический сериал «Сейрен» (Seiren) от создателя «Амагами» Кисаи Такаямы обзавёлся прекрасной половиной состава сэйю. Актрисы озвучат шестерых девочек, которых будет романсить главный герой, и его старшую сестру (наверняка тоже няшу).

Сэйю

Хикари Цунеки Аяне Сакура Эва Фрост в «Терраформарс»
«Современная надоедливая принцесса», всегда жизнерадостная, айдол класса 2-В Старшей школы Терухи Хигащи, в прошлом году участвовала в конкурсе «Мисс Санта», но не победила, любит есть и иногда упрямится.
Кёуко Тоуно Дзюри Кимура Аои Миямори в «Белой Коробке»
«Подруга детства, которая ведёт себя как ученица женской средней школы», дружит с главным героем с детского сада. С одной стороны, умница-отличница, с другой — поклонница сёдзё-манги и вообще слегка инфантильна, из-за чего комплексует.
Миу Хияма Щиори Идзава Ильтутмиш в «Запрещённой татуировке»
«Участница секции плавания элитной старшей школы для девочек». Учится в классе 2-D Женской школы Сакурагава Хигащи. Мало знает о реальной жизни. Никогда не посещала смешанные учебные заведения, немного завидует тем ребятам, которые в них учатся.
Макото Камидзаки Щиори Миками Криста Ренц в «Атаке на титана»
Учится в 1-А классе Старшей школы Терухи Хигащи, член комитета общественной морали. Невероятно робкая и не выносит давления, так что хотя и должна следить за тем, чтобы окружающие блюли общественную мораль, но чаще держит свои замечания при себе. Боготворит старшую сестру.
Руисе Сандзё Хонока Куроки
«Угрюмая член комитета общественной морали» из класса 2-А Старшей школы Терухи Хигащи. Председательница этого самого комитета, лучшая ученица параллели. Ненавидит неблагоразумие. Строга с окружающими, но питает слабость к Макото.
Тору Миямае Щино Щимодзи Акари Одзора во франчайзе «Идол, действуй!»
«Критически настроенная старшеклассница». Учится в классе 3-А Старшей школы Терухи Хигащи. Любит видеоигры и играет на профессиональном уровне — даже участвует в турнирах. Любит работать руками, её хобби — делать оригинальные вещи. А вот с социальными навыками у неё не очень — ей трудно разговаривать с другими людьми, особенно если они не разделяют её хобби.
Томое Камита Манами Нумакура Такао в «Арпеджио воронёной стали»
Единственная старшая сестра главного героя, учится в классе 3-А Старшей школы Терухи Хигащи. Была «Мисс Сантой» в прошлом году. Обладает характером и харизмой легкомысленного айдола, из-за чего очень популярна в школе.

Авторы

Режиссёр Томоки Кобаящи «Убийца Акаме», «Амагами 2», «Слёзы Тиары»
Сценарист Кисаи Такаяма
Дизайнер персонажей Наото Хосода «Боевые роботы Дзинки»
Композитор Нобуаки Нобусава «Дешёвые сласти»
Студии AXsiZ и Gokumi
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии