«Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Новости игр — лучшее за неделю Вся правда о Могучих рейнджерах Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Новости аниме — лучшее за неделю
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Роли исполняют: Николас Кейдж и Джон Гудман

Николас Кейдж получил роль в научно-фантастическом триллере The Humanity Bureau.

Роб Кинг режиссирует кино по сценарию Дэйва Шульца. Действие разворачивается в 2030 году, когда экология Земли разрушена из-за последствий глобального потепления (и фильмов с Николасом Кейджем в главной роли). Американская экономика в затяжной рецессии, жители вовсю паникуют, поэтому государство основывает соответствующее Бюро, чтобы определять непродуктивных членов общества и отправлять их в колонию под названием Новый Эдем.

Персонаж Николаса Кейджа («Призрачный гонщик», «Призрачный гонщик 2») — работник Бюро, который изучает дело матери-одиночки и её сына и готов пойти на любые ухищрения для спасения их жизней.

Джон Гудман попал в научно-фантастическое кино Captive State.

Руперт Уайатт («Восстание планеты обезьян») написал сценарий вместе со своей женой. И Гудман исполнит роль чёрт знает кого, потому что никаких деталей сюжета до сих пор не предоставлено.

Отметим, что мистер Гудман в последнее время отлично смотрелся в «Кловерфилде, 10» и замечательно выглядит в трейлерах «Конга: Острова черепа».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню