USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
8
КИНО
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:

Роб Леттерман срежиссирует фильм про главного покемона

Несмотря на то, что популярность видеоигры Pokemon Go резко падает, студия Legendary Entertainment и The Pokémon Company всё равно сделают полнометражный фильм про покемонов. Авось Nintendo успеет сотворить с карманными монстрами ещё какое-нибудь чудо. А главным постановщиком ленты «Детектив Пикачу» выступит режиссёр Роб Леттерман (фильмы «Ужастики» и — боже мой! — «Подводная братва»).

Одноимённая игра вышла в нынешнем году и рассказывала, как нормально разговаривающий, пьющий кофе и заигрывающий с девушками детектив Пикачу помогает мальчику Тиму найти его пропавшего отца. Но никто не гарантирует, что именно это покажут в кино (никто вообще ничего не гарантирует).

Legendary Entertainment и The Pokémon Company ранее наняли для своего проекта двух интересных личностей — Алекса Хирша и Николь Перлман: первый создал мультсериал «Гравити Фолз», вторая является активным винтиком киновселенной Marvel во всём, что касается «Стражей галактики».

Роб Леттерман приступит к съёмкам покемонистого фильма в 2017 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии