USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон «Каратель» — ролик о создании Новости аниме — лучшее за неделю Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
29
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Улицы разбитых Пикачу

Legendary Entertainment и The Pokemon Company быстро договорились снять первый игровой фильм про покемонов. Удивительно, но сюжет новинки никак не свяжут с популярной нынче Pokemon GO, кино снимут по мотивам «Детектива Пикачу» (Detective Pikachu).

Одноимённая игра вышла в нынешнем году и рассказывала, как нормально разговаривающий, пьющий кофе и заигрывающий с девушками детектив Пикачу помогает мальчику Тиму найти его пропавшего отца. Ну да, с точки зрения повествования в этом больше смысла, чем в поисках очередного легендарного покемона.

Мы бы порекомендовали на пост режиссёра Шейна Блэка («Славные парни», «Поцелуй навылет») или Гая Ричи («Шерлок Холмс», «Карты, деньги, два ствола»). Энди Серкис («Звёздные войны: Пробуждение Силы», «Рассвет планеты обезьян») мог бы сыграть Пикачу.

Студия Universal Pictures будет прокатывать фильм за пределами Японии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии