КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Новости игр — лучшее за неделю «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов»
55
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Война планеты обезьян» — трейлер

Первый трейлер «Войны планеты обезьян» не обманул, идёт взаправдашняя рубка. Мирного сосуществования никак не получается.

Хотя хитрый монтаж трейлера пытается ввести нас в заблуждение — что это за сцена, где вертолёт атакует огневую точку с людьми и одной обезьяной? Кто к кем воюет-то?

В новой главе критически обласканного франчайза-блокбастера Цезарь и его обезьяны вынуждены вступить в губительный для себя конфликт с армией людей под командованием жестокого Полковника. Обезьяны несут колоссальные потери, а Цезарь должен бороться со своими тёмными инстинктами. Чтобы отомстить за погибших сородичей, он отправляется в собственный мифический поход. Когда путешествие приведёт Цезаря к Полковнику, эта эпическая битва лицом к лицу определит судьбу их видов и будущее планеты.

Цитата из пресс-релиза

В фильме играют Вуди Харрельсон, Джуди Грир, Энди Серкис, Стив Зан и другие талантливые артисты. Режиссёром выступает Мэтт Ривз («Монстро», «Планета обезьян: Революция»).

Премьера состоится 14 июля 2017-го, и трейлеры «Войны планеты обезьян» мы до тех пор увидим ещё не раз.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии