КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Номинанты The Game Awards 2017 Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела» Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной
39
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Патрик Уилсон стал главным злодеем фильма «Аквамен»

Родственные разборки — самые интересные. Так решили создатели фильма по комиксу «Аквамен» и взяли на роль главного злодея актёра Патрика Уилсона (фильмы «Костяной томагавк», «Призрак оперы»), который сыграет Орма Карри — сводного брата Артура Карри (Аквамен). Данный персонаж всегда завидовал суперспособностям своего родственника, их отсутствие у себя он компенсировал с помощью технологий и стал злодеем по имени Повелитель океанов.

Многие уже отметили, что всё это подозрительно напоминает разборки двух марвеловских братьев — Тора и Локи.

Режиссёр проекта Джеймс Ван («Форсаж 7») уже командовал Патриком Уилсоном на постановке ужастиков «Астрал» и «Заклятие».

Также Патрик Уилсон присоединился к странному клубу людей, которые, снявшись у Зака Снайдера в «Хранителях», передислоцировались в расширенную киновселенную DC: ранее Билли Крудап попал в команду «Флэша», а Джеффри Дин Морган держит за собой роль отца Брюса Уэйна.

Джейсон Момоа исполняет титульную роль в «Аквамене», его сольные приключения продолжатся после выхода «Лиги справедливости». Ну и как можно забыть его потрясающее камео в «Бэтмене против Супермена»?

Дата выхода фильма — 5 октября 2018 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии