Метагалактический мегакинопортал
Новости ретро-игр — лучшее за неделю Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Новый плеер и «ретина» на «КГ» EA купила Respawn Entertainment «Бесстыдники» обзавелись девятым сезоном
46
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

За рейтинг R фильма «Логан» Росомаха заплатил лично

Если у вас есть неутолимое желание поблагодарить кого-нибудь за фильм «Логан», то можете начать с самого Росомахи. В первую очередь за взрослый рейтинг R, который оплачен деньгами Хью Джекмана: после того как «Дэдпул» стал самым кассовым фильмом в истории с рейтингом R, студия 20th Century Fox всё равно не горела энтузиазмом по поводу кардинального взросления Росомахи, поэтому Джекман согласился значительно сократить свой гонорар за возможность снять правильное кино. Так сказать, уменьшил риски за свой счёт.

Про денежную жертву Джекмана рассказал режиссёр Джеймс Мэнголд («Рыцарь дня») после показа 40 минут из фильма. Кстати, это не первый раз, когда Мэнголд и Джекман пытаются привить Логану-Росомахе ультражестокость: у «Росомахи: Бессмертного» тоже была R-версия, но студия не захотела выпускать её в широкий прокат.

Ну и конечно же, есть отзывы посмотревших эти сорок минут:

  • Икс-23 крадёт каждую сцену.
  • Много насилия и грусти.
  • Вестерн в стиле «Безумного Макса», а не фильм из серии «Люди Икс».
  • Первый акт «Логана» восхитителен. Росомаха — брутален, Профессор Икс — знатный матерщинник.

Хью Джекман последний раз появится в образе Росомахи в «Логане» с 3 марта 2017 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню