КГ играет: Mafia, часть 6 Манга «Бакуман»: Российское издание Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Рецензия и отзывы на игру Prey Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
34
КИНО
 
Первоисточник: www.goldenglobes.com Прямая ссылка на новость:

Номинанты на премию «Золотой глобус 2017»: Кино

С неизящным опозданием (редакционный слоупок пробудился от зимней спячки) публикуем продолжение сериального списка номинантов 74-й ежегодной премии «Золотой глобус».

«Киношная» часть представлена четырнадцатью категориями, наполнение которых, впрочем, не отличается разнообразием. Больше всего номинаций — се-се-семь — у музыкальной мелодрамы «Ла-Ла Ленд». На втором месте с шестью номинациями — бронебойное комбо из преодоления и гомосексуализма с чёрной отделкой под названием «Лунный свет». Пять номинаций, включая «Лучший драматический фильм» и «Лучшего драматического актёра», — у, как ни странно, драмы «Манчестер у моря» с Кейси Аффлеком. И прежде чем вы окончательно погрузитесь в меланхолию — «Дэдпул» говорит DC «соси» дважды.

Лауреатов «Золотого глобуса 2017» объявят 8 января в Беверли-Хиллз. Полтора месяца спустя кому-то из этого списка наверняка достанется «Оскар»:

Лучший драматический фильм:

Лучший комедийный или музыкальный фильм:

Лучшая актриса — драматический фильм:

Лучший актёр — драматический фильм:

Лучшая актриса — комедийный или музыкальный фильм:

Лучший актёр — комедийный или музыкальный фильм:

Лучшая актриса второго плана:

Лучший актёр второго плана:

Лучший режиссёр:

Лучший сценарий художественного фильма:

Лучший сценарий анимационного фильма:

Лучший фильм на иностранном (не английском) языке:

Лучший оригинальный саундтрек:

Лучшая оригинальная композиция:

• • •

Не забудьте написать в комментариях всё, что вы думаете о выборе «могучей кучки» из сотни критиков и профильных журналистов.

Обновлено: спасибо читателям за ряд уточнений.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню