КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Новости для Линклейтера

Режиссер "Школы рока" Ричард Линклейтер вроде как согласился снять ремейк фильма The Bad News Bears, главную роль к котором исполнит Очень Плохой Санта Билли Боб Торнтон. Кстати, вот забавный факт, о котором мы уже как-то раз упоминали - сценарий для этой спортивной комедии напишут Гленн О'Нил и Джон Регуа, которые авторствовали как раз в "Плохом Санте". Что ж, с такими людьми может получиться вполне приличный фильм, даже несмотря на заезженный сюжет. Нет, правда.

В главных героях The Bad News Bears числится Моррис Баттермейкер — бывший игрок второй лиги по бейсболу, который нынче занимается уборкой бассейнов и в невероятных количествах жрет пиво. Однако от предложения натренировать Bears — банду неудачников, которые вообще не умеют играть в бейсбол, — Моррис не отказывается, понимая при этом, что с таким талантами далеко не уедешь. Чтобы усилить команду, он приглашает в нее Аманду Хурлайзер — дочь своей бывшей девушки и отличного питчера по совместительству, а также Келли Лика — панка-мотоциклиста, который оказывается самым лучшим игроком из всего окружающего тренера сброда. С такими активам Bears принимают участие в чемпионате, надеясь выиграть его и отомстить за прошлые унижения своему злейшему врагу — команде Yankees.

 
Меню

Новые комментарии