Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
28

«Ночной дозор — 2» снова переносится

Сегодня мы разучиваем новое упражнение под названием «Блокбастер переносится». Итак, достаем свои красные маркеры, подходим к календарю, на котором кружочком обведена дата «31 марта 2005 года», и зачеркиваем ее к чертям собачьим. Затем утираем скупую слезу и осторожно обводим новую дату — «30 сентября 2005 года».

Да, примерно в этот день в кинотеатрах России появится «Ночной дозор — 2», если верить релизной страничке на сайте прокатчика — компании «Гемини Фильм». Мы связались с директором по кинотеатральному прокату Мариной Бодягиной и она подтвердила, что премьера фильма переносится на осень, поскольку «Первый канал» и «ТАББАК» не успевают завершить работы над «Ночным дозором — 2» ни весной, ни даже летом. Связан ли перенос премьеры с тем, что права на прокат всей всех трех частей приобрела компания 20th Century Fox, пока неизвестно.

Указанная дата, к слову, является прикидочной и запросто может измениться. Что ж, почти годичная задержка по сравнению с изначальной датой релиза — это, конечно, печально, но отнюдь не фатально. Будем надеяться, что выигранное время создатели фильма потратят с толком.

 
Меню