КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сестра!

Корреспондент Entertainment Tonight Мария Меноунос отхватила небольшой кусочек пирога «Фантастическая четверка», как раз по ее скромных размеров хавальнику. Она исполнит роль медсестры, на которую западает персонаж Криса Эванса.

Главные скрипки уже забиты за Джессикой Альбой, Майклом Киклисом, Крисом Эвансом, Иоаном Гриффитом и Джулиан Макмэхон. Сюжет объяснит малым детишкам все опасности работы астронавтом. А ну как облучит космическими лучами! Станете в лучшем случае импотентом, а если события примут особо неприятный поворот, то сможете вытягивать свое тело, как Рид Ричардс или научитесь становиться невидимым и создавать силовые поля — эти таланты присущи Сью Сторм. Рожденные несчастливыми получат способности Джони Сторма — пирокинез и возможность летать, а неисправимые лузеры последует примеру Бена Гримма — этакого голема с каменными (в буквальном смысле) мускулами. Да и насладиться свежеприобретенными «фишками» не дадут. Обязательно появится человек с именем вроде Виктор фон Дум и — здравствуй малоприбыльная карьера героя, борца с преступностью.

 
Меню