Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Тест: Какой вы Могучий рейнджер Лучшее аниме осени 2016 года
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Два ролика «Онг Бака», трейлеры «Полета Феникса» и «Белого шума»

Личности, наивно полагающие, что команда «Кино-Говно.ком» по уик-эндам расслабляется и публикует новостные ошметки по остаточному принципу, глубоко заблуждаются. По уик-эндам должны расслабляться вы, а мы — этот расслабон обеспечивать. Ниже у нас были красивые картинки, а сейчас настал черед красивых роликов. Ну что, кто тут еще считает, что в выходные на КГ.ком делать абсолютно не хуя?

Короче, прекращайте дрочить на фотку с Джессикой Альбой и слушайте сюда: сейчас вас с головой накроет суперобновление нашего раздела «Трейлеры». И, господибожемой, помойте предварительно руки с мылом!

Перво-наперво идет нечто невероятное — тизер (раз!) и международный трейлер (два!) «Онг Бака: Воина Муа Тай» (Ong Bak: Muay Thai Warrior). In your face, Злобный Сукин Сын, их бин первый, кто узнал полное название фильма, произведшего на тебя неизгладимое, блн, впечатление. Описывать синопсис зрелища не хочется, проще посмотреть на этот кошмар Джета Ли наяву. Нашлась и на тебя управа, уважаемый Герой! Возмужал внебрачный потомок Брюса Ли, не иначе:

Второй в списке — одноименный ремейк «Полета феникса» (Flight of the Phoenix): Дениска Куэйд собирает из подручных средств летающее средство. Постер понравился? Теперь, пожалуйста, оцените полноценный трейлер:

Трейлер «Белого шума» (White Noise) появился месяц (если не больше) назад. Но только сегодня ролик дозрел до священного QuickTime о трех разрешениях. В главной роли, вы не поверите, Майкл «Оригинальный Бэтмен» Китон. Вполне достаточно, чтобы обратить внимание на видео, не так ли?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии