КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Человек-корабль

Студия Paramount наложила лапу на сценарий комедии Starship Dave, написанный Робом Гринбергом и Биллом Корбетом. Постановкой проекта будут заниматься компании Guy Walks Into A Bar и Deep River Productions.

История картины начинается с метеорита немаленьких пропорций, который шумно и с огоньком приземляется на территорию центрального парка Нью-Йорка. Из получившегося кратера выходит один человек, который на самом деле — космический корабль, управляемый сотней пришельцев. Последние — человекообразны до неприличия, вот только ростом с ноготок. Инопланетные гости прибыли на Землю не в отпуск прохлаждаться, а найти способ спасти родную планету. Однако капитан засланцев ставит миссию под угрозу, когда влюбляется в туземку. Не знаю как вам, но нам завязка кажется вполне стоящей. Главное теперь, чтобы реализация не подкачала.

 
Меню

Новые комментарии