КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

«Александр» — педерастия не пройдет!

Колечке нашему Фарреллу ну просто отчаянно не везет на всякие сексуальные (или антисексуальные — это уж кому как) сцены во всяких фильмах. Сначала из «Дома на краю Земли» начисто вырезают кадры с фаррелловским мужским достоинством, а теперь, по слухам, из  «Александра» намереваются выкинуть к чертовой бабушке все «чувственные» (читай — пидорские) сцены с Франциско Бошем, который играет персидского евнуха Багоаса (историки считают этого типа одним из любовников Македонского). И хотя представители Warner Bros. усиленно отмалчиваются на тему «Будут ли в фильме пидоры?», недавно объявленная задержка премьеры фильма на три недели говорит в пользу версии об обрезании.

А причина его проста — по мнению боссов Warner Bros., зритель не готов любоваться на милующихся мужиков, пусть даже оба в реальной жизни слывут гетеросексуалами. Мы, со своей стороны, это решение глубоко поддерживаем, хотя Колина по-человечески жаль. Ну посудите сами: сначала по настоянию режиссера делать Это с мужиком, затем долго убеждать самого себя (да и окружающих), что ты не пидорас, а в итоге узнать, что грёбаные «скандальные гомосексуальные сцены» не попадут в финальную версию фильма. И ради чего, спрашивается, было терпеть такие лишения?

С другой стороны, теперь вышеупомянутый массовый зритель не заподозрит ничего дурного и будет искренне уверен, что Саша Македонский любил исключительно женщин. Это, конечно, сугубо против исторической правды, однако кому какое дело? Зритель пойдет на «Александра» определенно не за выяснением сексуальной ориентации великого воителя.

 
Меню