КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Nintendo Switch: цена и другие подробности Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Супермен объявлен

Замечательный воскресный день. Ничто не предвещало Взрыва, пока на нашем контрольном пульте не замигала лампочка «Red Alert».

«Какой-то мудак дал денег на „Скуби-Ду-3“, не иначе» — подумала Всеяредакция, раскупоривая свои новостные чакры. А в них…

Знакомьтесь — официально назначенный представителями «Уорнер Бразерс» Кларк Кент. И имя ему — Брэндон Джеймс Рут, двадцати пяти лет от роду. Послужной список актера состоит лишь из названий второсортных телепостановок и популярного сериала «ФАКультет» на канате MTV, что как нельзя лучше подходит под характеристику «малоизвестный» в представлении режиссера Брайана Сингера.

Публичный анонс в прессе воспоследует только в начале будущей недели, так что запомните, на каком сайте вы узнали об этом раньше всех.

Вызывающие доверие источники сообщают еще кое-какую вкусную информацию:

  • О сюжетной завязке — в самом начале картины мы узнаем о том, что Супермен числится пропавшим вот уже шесть лет кряду;
  • О возможном распределении парочки ключевых ролей — Тофер Грейс сыграет Джимми Олсена, а Миска Бартон — Лоис Лейн;
  • О реверансе в сторону ярых поклонников франчайза — внешний вид планеты Криптон будет максимально приближен к оригиналу Доннера.
 
Меню