Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Rain World Новости игр — лучшее за неделю Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Новое аниме зимы 2018 года
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Остров по всему миру

Режиссер Майкл Бэй, занимающийся постановкой научно-фантастического фильма «Остров» (The Island) с Эваном Макгрегором и Скарлетт Йоханссон в главных ролях и летней премьерной датой в следующем году, подобрал локации на нашем планетоиде, где в скором времени разведет бурную активность.

Но вначале напомним сюжет картины: на изолированном острове искусственно выращенный человек (Эван Макгрегор) пытается сбежать из места, где его содержат. Персонаж Йоханссон — единственная, кому может доверять главный герой, поскольку она вынашивает его ребенка (экий он шустрый, этот искусственно выращенный).

Мистер Бэй полагает, что требуемые декорации ему предоставит Лос-Анджелес, Детройт и Австралия. С последним все ясно — пейзажи пресловутого острова. А вот Детройт заинтересовал режиссера своей достопримечательностью — 91-летним заброшенным железнодорожным вокзалом в Мичигане.

Съемки «Острова» стартуют 25 октября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню