КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Остров по всему миру

Режиссер Майкл Бэй, занимающийся постановкой научно-фантастического фильма «Остров» (The Island) с Эваном Макгрегором и Скарлетт Йоханссон в главных ролях и летней премьерной датой в следующем году, подобрал локации на нашем планетоиде, где в скором времени разведет бурную активность.

Но вначале напомним сюжет картины: на изолированном острове искусственно выращенный человек (Эван Макгрегор) пытается сбежать из места, где его содержат. Персонаж Йоханссон — единственная, кому может доверять главный герой, поскольку она вынашивает его ребенка (экий он шустрый, этот искусственно выращенный).

Мистер Бэй полагает, что требуемые декорации ему предоставит Лос-Анджелес, Детройт и Австралия. С последним все ясно — пейзажи пресловутого острова. А вот Детройт заинтересовал режиссера своей достопримечательностью — 91-летним заброшенным железнодорожным вокзалом в Мичигане.

Съемки «Острова» стартуют 25 октября.

 
Меню