КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса «Бесстыдники» обзавелись девятым сезоном Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 57: Конференция Sony с Paris Games Week 2017
22
КИНО
 
Первоисточник: www.forbes.com Прямая ссылка на новость:

Эмма Стоун — самая высокооплачиваемая актриса в Голливуде

Журнал Forbes залез в кошельки к голливудским дамам и пришёл к выводу, что Эмма Стоун с большой пользой для себя проводит время, теперь она самая высокооплачиваемая актриса. Стоун скинула с первой позиции Дженнифер Лоуренс, занимавшую первое место два года подряд.

С июня 2016-го по июнь 2017-го Стоун заработала $ 26 млн, на втором месте Дженнифер Энистон с $ 25,5 млн (деньги преимущественно получены за съёмки в рекламе, а не в кино). Нищая Лоуренс скатилась на третье место со смешной суммой в $ 24 млн.

Пятёрку замыкают технически женщина Мелисса Маккарти ($ 18 млн) и Мила Кунис ($ 15,5 млн).

Forbes утверждает, что большая часть доходов Стоун поступила с проката романтической драмы «Ла-Ла Ленд», которая собрала $ 445,3 млн и принесла «Оскар» за роль начинающей актрисы (ироничненько).

Надеемся, «Ла-Ла Ленд» не обделил деньгами и Райана Гослинга.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню