Рецензия и отзывы на игру Metroid: Samus Returns Новости игр — лучшее за неделю «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
7
АНИМЕ
 
Первоисточники: moetron.newswww.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:

Тёмные девочки-волшебницы и их сайт

В вашей жизни недостаточно сериалов со страдающими девочками-волшебницами? Вам не хватило «Волшебницы Мадоки Магики», «Юки Юны — героини» и «Проекта воспитания девочек-волшебниц» для полноты осознания, что находиться на страже добра и справедливости с волшебным оружием в руках не всегда хорошо и полезно для здоровья? Что же, в следующем году на ваши головы свалится ещё один представитель поджанра «девочки-волшебницы на серьёзных щах» — телеэкранизация психологического хоррора Кентаро Сато «Сайт девочек-волшебниц» (Mahou Shoujo Saito).

Ая Асагири — самая обычная девочка, вся жизнь которой — бесконечный кошмар: в школе над ней издеваются другие ученики, дома бьёт старший брат. Но однажды, бродя по интернету, героиня случайно попадает на сайт, где перед ней предстаёт омерзительного вида девушка, которая испытывает к Ае жалость и предлагает ей стать девочкой-волшебницей. На следующий день в своё школьном шкафчике Ая находит «волшебную палочку» — пистолет, который при нажатии на спусковой крючок отправляет всех, на кого направлен, в случайное место, где Ая бывала раньше. Однако первое же использование девайса заканчивается тем, что напавшие на девочку хулиганы попадают под поезд, и всё это становится началом нового кошмара…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню