HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» КГ играет: Half-Life: Opposing Force «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»

Потоковый сервис Amazon запустил в разработку целую пачку многосерийных проектов, особое место среди которых отведено драме «Войны тонга», которую снимет знаменитый гонконгский режиссёр-сценарист Вонг Карвай (фильмы «Прах времён», «2046»).

События исторической драмы разворачиваются в Сан-Франциско XIX века, когда основанный китайскими иммигрантами Чайна-таун захлестнула волна невероятно жестоких криминальных войн между крупнейшими преступными группировками этой части города.

Над сценарием работает Пол Анастасио («Убойный отдел»); он же числится исполнительным продюсером проекта.

Вдобавок Amazon заказал съёмки первого сезона безымянной многосерийной комедии с коллегами по телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» Фредом Армисеном и Майей Рудольф. Создателями и сценаристами проекта выступают Алан Янг («Мастер не на все руки») и Мэтт Хаббард («Студия 30»).

К тому же одобрены съёмки пилотных эпизодов однокамерной комедии Upload от создателя «Офиса» Грега Дэниелса и первой мультикамерной комедии потокового сервиса Making Friends от авторов «Как я встретил вашу маму» Картера Бэйса и Крэйга Томаса.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню