КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 188: Кадры против EA Новости игр — лучшее за неделю Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:

«Садистская смесь» — ещё больше сэйю и второй трейлер

У телеэкранизации ёнкомы «Садистская смесь» (Blend S), стартующей 7 октября, пополнился состав сэйю и появился новый трейлер.

Сэйю

Маика Сакураномия Адзуми Ваки Галко в «Пожалуйста, скажи мне! Галко-чан»
Переживала, что не прошла собеседование из-за своего недоброго взгляда, но менеджер всё же нанял её для работы в мэйд-кафе «Стайл». Мечтает учиться за границей, а пока отыгрывает роль официантки-суперсадистки.
Кахо Хината Акари Кито Арьябахта в «Запретной татуировке»
Школьница-блондинка с двумя «хвостиками», изображающая официантку-цундере в «Стайле». На самом деле любит видеоигры и постоянно сидит без денег.
Мафую Хощикава Андзу Харуно
Студентка колледжа, которая выглядит значительно моложе своих лет. В обычной жизни тихая и спокойная, но на работе моментально перевоплощается в сияющую жизнерадостную «младшую сестрёнку». Любит детские аниме.
Мию Амано Ацуми Танедзаки Чисе Хаттори в «Невесте чародея»
Обычно носит очки, активна в кругах авторов и читателей додзинси. В «Стайле» играет роль официантки-«старшей сестры», при этом она на удивление легко приходит в возбуждённое состояние.
Хидери Кандзаки Сора Токуи Сасами Сасасегава в «Маленьких охотниках»
Ещё одна официантка «Стайла», которая мечтает стать айдолом. Говорит о себе в мужском роде, что весьма подозрительно, обладает кукольной внешностью, но характер у неё...
Дино Томоаки Маено Дзюничи Тачибана в «Амагами»
Итальянец, который первый замечает Майку и предлагает ей работать в «Стайле». Когда перевозбуждается, у него открывается носовое кровотечение
Коё Акидзуки Тацухиса Судзуки Макото Тачибана в «Воле»
Шеф-повар в «Стайле». Поклонник юри.

Сериал рассказывает о своеобразном мэйд-кафе, где обслуживающему персоналу предписаны определённые роли (вроде «цундере» или «младшей сестрёнки»), которые они должны отыгрывать, с клиентами. Вот и новой сотруднице кафе на неполный рабочий день Маике достаётся роль — правда, не совсем обычная: по заданию начальства она должна отыгрывать… суперсадистку! Теперь ей приходится усердно трудиться на работе, попутно достигая вершин в своей новой ипостаси.

Авторы

Режиссёр Рёдзи Масуяма эпизоды «Идолмастера»
Сценарист Го Заппа «Несравненная принцесса любви», «Хроники клуба бездельников»
Дизайнер персонажей Ёске Окуда «Кролика заказывали?»
Студия A-1 Pictures
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии