Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Новый плеер и «ретина» на «КГ» В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Amazon отказал сериалу «Последний магнат» во втором сезоне

Безжалостный Amazon продолжает объявленную накануне оптимизацию бюджета. Вслед за байопиком о жизни Зельды Фицджеральд «З: Начало всего» под раздачу попал ещё один новичок — без второго сезона остался сериал «Последний магнат». Таким образом экранизация незаконченного романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, вдохновлённого жизнью киномагната Ирвинга Талберга, повторила судьбу литературного первоисточника.

История, события которой разворачиваются на заре 30-х годов прошлого века, повествует о голливудском кинопродюсере-вундеркинде Монро Старе и его пути на вершину власти. Амбиции сталкивают главного героя с собственным наставником и главой киностудии — импозантным и тщеславным Пэтом Брэди, чей образ списан с небезызвестного Луиса Барта Майера из Metro-Goldwyn-Mayer.

Главные роли в сериале исполнили Мэтт Бомер, Келси Грэммер, Лили Коллинз, Розмари Деуитт и Доминик Макеллиготт.

В закрытии отличной драмы можно смело винить генерального директора Amazon Джеффа Безоса и его новую суперстратегию, которая заключается в поиске хита масштаба «Игры престолов». На меньшее он не согласен. С таким-то подходом к делу сериалы не в меру амбициозного стримингового сервиса дольше одного сезона жить не будут.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню